Cari Artikel

Senin, 08 Agustus 2011

Tips Melunakkan Daging

Tips Melunakkan Daging kali ini dijamin akan mempermudah urusan dapur anda. Anda juga tidak perlu membuang-buang energi lagi dengan memukul-mukul daging dan susah payah menyayatnya hingga menjadi begitu tipis. Anda cukup memilih daging,( sapi/kambing ) dan potonglah sesuai selera anda, kemudian ikuti Tips Melunakkan daging dibawah ini :

Tips Melunakkan Daging
Tips Melunakkan Daging
- Ambil buah nanas, parut dan aplikasiksn parutan buah nanas tadi ke daging yang sudah anda potong, diamkan selama 15 menit, cuci kembali . daging empk siap diolah.
- Ambil daun pepaya, Bungkus potongan daging dengan daun tersebut, jika perlu anda remas-remas daging dengan tangan anda. biarkan selama 10-15 menit, lepas kembali bungkosan daging dan siap diolah.
-Gunakan Garpu untuk menusuk-nusuk daging dan balurkan ragi, diamkan selama 30 menit.
Tips diatas sangatlah bermanfaat dan cocok untuk anda lakukan, atasi daging yang keras, hingga lunak dan buatlah masakan yang lezat dari daging lunak anda.
sumber:centralrecipes.com

Artikel Terkait

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Monggo, Silahkan berkomentar